国际合作交流处
 
 
设为首页  |  加入收藏
 首页  机构设置  校际合作与交流  出国出境  来访  港澳台事务  外专外教  留学民大  资料下载  活动精粹 
 
 
  来访
当前位置: 首页>>来访>>正文
我校与中教未来教育集团、中关村软件园举行合作座谈会并签署战略合作框架协议
2017-03-27 16:58  

 

3月15日上午,我校与中教未来教育集团、中关村软件园合作交流座谈会及战略框架协议签署仪式在武侯校区第一会议室举行。校长曾明、副校长丁克毅出席了活动,国交处、学校办公室、发展规划处、招生就业处、研究生院、教务处、艺术学院、计算机科学与技术学院和继续教育学院相关负责同志参加了活动。

会上,丁克毅副校长代表学校56个民族3万余名师生向来宾表示欢迎并介绍了学校发展建设的基本情况,中教未来教育集团董事长吴井军先生、中关村软件园人才基地总监邓延嵘先生分别就所在单位的业务开展情况和与高校合作的成功案例做了简要说明。与会代表就框架协议所涉及的中外合作办学、国际化人才培养、职业教育、IT人才储备及培训、艺术类人才培训、研究生预科教育等内容进行了进一步的沟通与交流,各方均表示愿意本着共同推进、合作双赢和创新发展的原则,发挥各自资源优势,协同配合,共同推动合作项目的有效开展。

座谈会后,曾明校长代表学校与中教未来集团、中关村软件园代表分别签署了战略合作框架协议。

我校与中教未来教育集团、中关村软件园战略合作框架协议的签署,是贯彻落实国家“加强教育对外开放”、“大众创业、万众创新”等政策的有益尝试,对于不断深化我校教育教学与国际化人才培养模式改革将起到积极的推动作用。

关闭窗口

  欢迎进入西南民族大学国际合作与交流处 版权所有
电话:028-85528618  85522042  地址:成都市一环路南四段16号(610041)