国际合作交流处
 
 
设为首页  |  加入收藏
 首页  机构设置  校际合作与交流  出国出境  来访  港澳台事务  外专外教  留学民大  资料下载  活动精粹 
 
 
  来访
当前位置: 首页>>来访>>正文
大学海外留学联盟总裁CarmeloUrza博士来我校参观访问
2017-04-06 18:01  

2017年4月6日上午9:00,大学海外留学联盟(USAC)总裁Carmelo Urza博士在USAC成都分部负责人宋文涛女士的陪同下,莅临我校参观访问。国交处相关负责同志代表学校热情地接待了Carmelo Urza博士,并进行了长达一个半小时的会谈。

会谈中,Carmelo Urza博士向我校表达了由衷的感谢与祝福,他表示西南民族大学为USAC项目学生提供了非常好的软件服务与硬件设施,保证了USAC项目成都分部的顺利运行。USAC项目成都分部自2003年7月正式与我校签订长期合作协议以来,平均每年向我校输送80余名来自世界各国的大学生。在过去的13年里,通过USAC项目来我校留学的留学生累计达到一千余人。双方就未来长期友好的合作进行了展望与规划,希望将USAC项目与我校的合作推向新高度,为我校的来华留学工作打开更广阔的天地。

关闭窗口

  欢迎进入西南民族大学国际合作与交流处 版权所有
电话:028-85528618  85522042  地址:成都市一环路南四段16号(610041)