国际合作交流处
 
 
设为首页  |  加入收藏
 首页  机构设置  校际合作与交流  出国出境  来访  港澳台事务  外专外教  留学民大  资料下载  活动精粹 
 
 
  来访
当前位置: 首页>>来访>>正文
海峡两岸少数民族大学联谊会召开2017年工作部署会
2017-04-28 11:35  

4月25日下午,西南民族大学海峡两岸少数民族大学生联谊会召开,校港澳台办副主任马尚林和相关指导老师及联谊会成员参加了会议。

会上,马尚林对联谊会在过去一年中在学校与港澳台地区交流互访活动中所付出的努力表示衷心的感谢。他强调,校海峡两岸少数民族大学生联谊会是内地高校成立的第一个两岸少数民族大学生联谊会,肩负着为内地、台湾、香港和澳门高校师生及社会人士交流服务的重任,视进行民族文化交流、传播和促进民族团结的重要阵地,希望同学们再接再厉,不断提高政治素养和综合能力,为学校港澳台办工作作出新的成绩。同时,校港澳台办也将多渠道听取意见,改进工作,努力发挥联谊会同学的积极性,为他们做好协助工作提供更优质的平台。会上,联谊会指导老师宣布了《西南民族大学海峡两岸少数民族大学生联谊会工作管理办法(试行)》,并就联谊会今年的工作安排进行了具体部署。

关闭窗口

  欢迎进入西南民族大学国际合作与交流处 版权所有
电话:028-85528618  85522042  地址:成都市一环路南四段16号(610041)