国际合作交流处
 
 
设为首页  |  加入收藏
 首页  机构设置  校际合作与交流  出国出境  来访  港澳台事务  外专外教  留学民大  资料下载  活动精粹 
 
 
  来访
当前位置: 首页>>来访>>正文
美国德州理工大学文理学院院长Lindquist博士一行来我校访问
2017-06-30 17:10  

6月27日上午,美国德州理工大学文理学院院长Lindquist教授等一行2人来我校访问。校长助理李耿年在武侯校区留学生公寓一楼会议室会见了来宾,学生处、招就处、研究生院、教务处的主要或相关领导参加了会见。

李耿年助理代表学校56个民族3万余名师生向来宾表示热烈欢迎,介绍了学校的基本情况及近几年来开展国际合作与交流情况,会上,与会人员就科研、师资、学生合作培养等方面进行了广泛探讨,会后,Lindquist博士一行参观了武侯校区民族博物馆。

与美国德州理工大学合作平台的搭建让我校的外专项目上了新的台阶,为我校师生赴外交流、学习提供了更多的机会和选择,助推了学校在更宽领域的教育国际合作。

                                                   国交处

                                                  2017-6-28

关闭窗口

  欢迎进入西南民族大学国际合作与交流处 版权所有
电话:028-85528618  85522042  地址:成都市一环路南四段16号(610041)